当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川燕京啤酒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 酿造车间操作工, 叉车司机, 瓶场管理员, 机电维修工, 电工, 等5个岗位
已收藏 1327人关注
收藏公司 1327人关注
公司简介
四川燕京啤酒有限公司是由北京燕京啤酒集团公司在西南地区投资建设的第一家工厂。位于南充市嘉陵区工业园区内,地理环境优越,依山傍水环境优美。公司总体建设规模为年产啤酒50万吨,占地约470亩。公司一期投资约3亿元年产啤酒10万吨工程项目已于2008年建成完工,,二期投资2.8亿元扩建20万吨啤酒生产线于2011年3月完工,公司产能现已达到年产啤酒30万吨规模。公司规划布局合理、环境优美,拥有国内最先进的生产设备,部分重要啤酒设备皆来自美国、德国、瑞典等发达国家。一座座现代化的厂房,尽显出四川燕京----国际一流水平的啤酒生产企业。
公司一直把员工视为公司可持续向前发展的最重要资源,努力为员工创造安全、积极和健康的工作环境。科学而现代的人力资源管理体系不断帮助员工成长进步,逐步打造成的高素质、高度职业化的员工队伍是四川燕京过去和未来成功的根本。公司管理规范、社保齐全、注重企业文化、倡建和谐的企业人文生态环境。公司尊重人才、知人善任,将为每一位员工提供广阔的成长空间。
公司地址
地址:四川省南充市嘉陵区工业园燕京大道9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 国有企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top