当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川省南部巨浪泵业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 炉台工, 业务主管, 质检员, 机床维修电工, 等4个岗位
已收藏 499人关注
收藏公司 499人关注
公司简介
四川省南部巨浪泵业有限公司,2004年以消防泵及配套设备铸造加工销售服务于一体的新建铸造企业,拥有十个系列1000多个品种.2008年开始新增机械配件铸造与加工销售于一体的科技重点型铸造企业,从事汽车动力系统发动机及发动机零部件的曲轴、弯伟管、机架等3个系列30余总品种。
四川南部巨浪泵业有限公司座落在风景秀丽的嘉陵江边,紧邻三总(朱德,邓小平,罗瑞卿)的故乡。占地20000平方米,建筑面积8000平方米,公司主要有铸造、精加工、装配包装三条生产线。设备机械化程度高,设备先进,检验手段齐全,产品质量稳定可靠。年产汽配类铸件5000余吨,配套曲轴盖30万余套,弯伟管20万余件,机架5万余件。
公司地址
地址:南充南部工业集中区梁家坡大道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top